Истории любви

История любви Ирины и Сергея

21 августа 2015, в 13:08

Есть такая прекрасная традиция у многих народов – находить себе мужа или жену на...чужой свадьбе. Как ни крути, а многие свадьбы часто превращаются в смотрины.

 

Родственники и друзья молодоженов, те, кто еще не успел найти свою половинку, идут на торжество в тайной надежде: а вдруг там и... И ведь так многие находят себе пару. И кстати, счастливо потом живут. Ирина познакомилась со своим будущим мужем на свадьбе у двоюродной сестры Маши. В 1990 году это было, а через год они с Сергеем расписались. Январь был холодный-холодный, а свадьбе была жаркая-жаркая. Родственников с обеих сторон много набралось. Свадьба пела и плясала, шампанское текло рекой. Каллы в руках невесты – свадебные цветы тех времен. А котлеты по-киевски – главное блюдо на свадебных застольях. Столы на той свадьбе ломились от домашних заготовок. Каких только солений не было! Край-то богатый на всякие фрукты-овощи... Вскоре после свадьбы молодая семья отправилась в Сибирь на заработки. Но пробыли там недолго. В 1993-м у Ирины и Сергея родился сын Максим.

 

Это радостное событие случилось уже в Волгограде. Теперь Максим в армии отслужил. К родителям вернулся. Время быстро течет, но Ирина, по ее словам, нежных чувств к мужу не утратила.

Автор: Ирина
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Сердца.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!