Истории любви

История любви Натальи и Александра

22 августа 2015, в 11:06

Александр: – Я сидел в кафе, пил чай и никого не трогал.

 

И тут ко мне подошла девушка и сказала: «Здравствуйте, давайте знакомиться и пить чай вместе!»

 

Я не смог устоять и отказать такой красотке. А через два месяца я сделал ей предложение. К этому серьезному шагу я подошел очень ответственно. Когда Наташа спала, я аккуратно ниткой обмерил ее безымянный пальчик, по ней узнал размер и купил колечко. Наташа даже не подозревала, что я готовлю ей сюрприз. Я договорился с известным композитором и певцом Дмитрием Маликовым помочь мне сделать предложение руки и сердца любимой девушке. Он согласился.

 

Я пригласил Наташу на закрытое мероприятие блоггеров, где Дмитрий должен был играть на рояле. Мы прекрасно проводили вечер, и вдруг артист пригласил меня выйти на сцену. Я видел, какими удивленными глазами Наташа смотрела на меня. Стоя рядом с Димой, я начал рассказывать историю нашего знакомства с Наташей. Все присутствующие слушают, но ничего не понимают. У моей девушки глаза по пять копеек, я зову ее на сцену и встаю на одно колено. Из-за кулис выносят заранее приготовленный мной букет цветов, я дарю его Наташе, а потом достаю кольцо и прошу выйти за меня замуж. Это было очень волнительно, ведь я не знал, что ответит любимая. Наталья: – Я была в шоке, но смогла сказать: «Да». Кругом было много камер, все нас снимали, поздравляли, аплодировали нам. Все так растрогались, а Дима Маликов пошутил: «Я хочу сыграть для будущих молодоженов мелодию, обычно это очень дорого, но для них бесплатно». Это был наш первый танец в новом качестве. Мы не видели, что происходит вокруг, мы утонули в музыке, эмоциях, друг в друге. А через десять минут наши родители уже узнали, что я приняла предложение. Потому что блоггеры успели выложить эту информацию в интернет. 24 апреля два года назад мы стали мужем и женой. Мы очень счастливы, что обрели друг друга. А теперь мы ждем нашего первенца и скоро станем родителями.

Автор: Наталья
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт 2-Сердца.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!